Самые странные шапки, которые нам предстоит носить будущей осенью

Если вы никогда не были поклонницей творчества Игги Азалии, Никки Минаж или Азалии Бэнкс, то к следующей осени вам все же придется выучить пару их песен. А заодно прикупить себе несколько массивных золотых украшений, яркий костюм в спортивном стиле и гигантские шапки — дизайнер Марк Джейкобс возрождает тренд на хип-хоп.

Коллекция Marc Jacobs сезона осень-зима 2017/18

16 февраля в Центральном парке состоялся показ новой коллекции Marc Jacobs, по традиции завершивший Неделю моды в Нью-Йорке. Публика с нетерпением ждала, что же на этот раз предложит модельер, для которого не существует никаких ограничений. Напомним, его прошлогодняя коллекция, посвященная рейв-культуре с ее огромными платформами и разноцветными дредами, вызвала немало споров. На этот раз главным источником вдохновения 53-летнего Джейкобса стал забытый многими хип-хоп.

«Эта коллекция — некое признание и жест моего личного уважения к моде того поколения, которое навсегда останется основой молодежной культуры и уличного стиля», — цитируют дизайнера мировые СМИ.

По мнению Марка Джейкобса, следующей осенью в наших гардеробах должны появиться жакеты с меховыми воротниками, укороченные дубленки, широкие брюки с лампасами, золотые мини-платья и такие же юбки, а также самые настоящие олимпийки. Не стоит забывать про главные аксессуары любой хип-хоп-модницы — высокие шляпы с узкими полями, большие солнцезащитные очки и массивные золотые украшения.

Телохранители звезд, которые выглядят привлекательнее их спутников

«Я научилась жить с остатками здоровья»: бывшая звезда «Дома-2», получившая инвалидность, жалуется на постоянные боли

Поклонники Ксении Собчак обсуждают ее странные ноги на фото

Добавить комментарий