Как закадрить парня своей мечты

Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько внешний вид влияет на то, кто именно обратит на вас внимание? Собираетесь вы, к примеру, на прогулку с подругами. Надеваете все самое удобное и неброское: любимый свитшот или худи, рваные джинсы и пуховик потеплее, на голову натягиваете шапку, ну и все в таком духе. И все бы ничего, да вечер набирает обороты, и вот вы уже сидите в приличном ресторане, потому что замерзли, а в том кафе, где вы обычно греетесь горячим кофе, не оказалось мест.

На голове черти что, видок тоже так себе. А вокруг прилично одетые люди, стильные девушки, мужчины в дорогих свитерах и начищенной обуви. И вы.

Конечно, сказкам со счастливым концом и исключениям из правил место есть всегда, но давайте будем реалистами. Чтобы закадрить классного парня, пуховика недостаточно.

Более того, чтобы закадрить классного парня, классного парня айтишника, классного парня фотографа и классного парня, скажем, генерального директора, приёмы нужны р а з н ы е. А какие именно, давайте разбираться вместе.

Айтишник

Итак, предположим, что вам очень нравится айтишник из соседнего офиса. Ходите вы мимо него каждый день, ходите, а он и носа от монитора не отрывает. Айтишник же. Но стоит надеть яркое платье и мелькнуть в нем мимо – и объект на крючке, потому что боковым зрением он заметит яркое пятно и оторвется-таки от компьютера. Но одновременно с этим слишком расфуфыренная дама может его отпугнуть. Так что не переборщите, а когда услышите желанный комплимент, между делом сообщите, что вообще-то вы не прочь ходить в толстовке и джинсах, и что у вас даже есть любимая клетчатая рубашка и футболка star wars (или что он там любит, узнайте заранее у его коллег), а сегодня просто такое настроение. И вуаля. Айтишник ваш.

Менеджер по продажам

С огромной долей вероятности понравившийся вам в клубе/баре/на встрече у общих друзей/да-где-угодно парень может оказаться менеджером по продажам. Их сейчас – каждый второй. И вот вам предстоит встретиться еще раз. Уповать на то, что вы заинтересуешь его рассказами, не стоит, так как людей, привыкших говорить 9-12 часов без умолку, переболтать очень сложно. А значит, надо предоставить ему возможность блеснуть своим красноречием. Для начала. А еще сделать так, чтобы он ну ни в коем случае не смотрел вам в глаза (это их уловка!). Ну вы поняли: неловко расстегнутая лишняя пуговица блузы, чуть задравшийся боковой разрез юбки, соблазнительный изгиб талии, бесконечно длинные ноги. Сделайте так, чтобы он, глядя на вас, потерял нить разговора, совершенно забыл, что же еще собирался рассказать. Чтобы у него наконец-таки появилось желание послушать вас, пока он будет любоваться всем вышеперечисленным.

Строитель

Все профессии нужны, все профессии важны. И вот вы запали на строителя. В каске он, конечно, каждый день не ходит. Но эта самая каска легко сможет стать первой зацепкой к вашему диалогу. Приходите в самом красивом своем платье, надевайте каблуки, а с собой прихватите каску (ну не делайте такие глаза, можно же попросить у кого-нибудь).

Подкатывайте к объекту и заявляйте, что вам жуть как интересно, что же там у них на стройке. И пока он, ошарашенный проявленным интересом, будет нелепо лепетать, «что же там у них», воспользуйтесь методом, который мы описывали в пункте «айтишник». Скажите, что вы с удовольствием померили бы рабочую робу (ох уж эти мужские фантазии), и что у вас даже каска есть с собой. Вот только обувь вы не прихватили (но ведь на каблуках тоже можно?). В конце концов, красивую даму в рабочей форме можно и на руках через пару луж перенести.

Генеральный директор

Бытует мнение, что закадрить генерального директора практически невозможно. Уж слишком много бизнес леди они видят, а какое количество сексуальных секретарш вокруг них вьётся. Уф. Может, оно так. А может и нет)

В любом случае, стоит пойти от обратного. Никакой очевидной сексуальности (оставьте ее для продажников), никаких очков в черной оправе и красной помады. В общем, исключайте из своего внешнего вида все, что можно причислить к ассоциациям первого уровня. Делайте ставку на чистый стиль, превратись в женщину-загадку. Укутываться с ног до головы в черные балахоны не стоит, но оставьте ему почву для фантазий. Подчеркните то, что нужно подчеркнуть. Говорите на те темы, в которых чувствуете свою силу. Умная + загадочно красивая = идеальный вариант.

Фотограф

Чтобы закадрить фотографа, нужно сделать так, чтобы ему захотелось закадрить, в прямом смысле этого слова, вас. Приходите в самом лучшем своем виде и заявляйте, что вы вообще нефотогеничная и ни-ког-да вас не фотографировали так, чтобы вам понравилось. Азарт – дело серьёзное. Пускай попробует разубедить вас. Ну а вы, довольная результатом, сможете на законных обстоятельствах позвать его на ужин, чтобы отблагодарить.

Можно придумать бесчисленное количество образов для каждой из профессий, можно расписать сценарий сотни встреч, но никогда не знаешь, где тебя будет поджидать встреча с Ним. Поэтому главное и единственное правило – не стараться обмануть ни себя, ни кого бы то ни было. Будьте собой. И Он обязательно вас найдёт.

Добавить комментарий